Shiroah Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Если у вас есть микрофон, то вы можете подсобить мне в создании песенки. От вас требуется записать одну фразу в отрывок не больше 1.4 секунды. Фраза - 'Я ненавижу людей.' Киньте в лс, если стесняетесь своего голоса и в тему, если нет. При желании, можете записать также эту фразу голосом друга, бабушки, соседки или холодильника. В финальную версию песни попадет 8 ваших отрывков. Особенно приветствуются женские и детские голоса. Требования к записи: - Формат mp3, wav - Длительность 1,4 сек - Отсутствие фоновых звуков - Отсутствие искажений и фильтров, а также намеренных аналоговых искажений голоса. Голос должен звучать естественно. - Четкая дикция, верные ударения и естественная интонация. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 От тебя неожиданно видеть такую просьбу. А вообще, откуда я, например, могу знать, что ты не используешь эту запись дабы показать меня в невыгодном свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 ^_^ конфиденциальность гарантируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Весело. А почему именно - "Я ненавижу людей" - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну это ладно, допустим. Но может ты просто, скажем, некоего анонима, сказавшего эту фразу выкажешь в нелепом положении? И человек, услышав свой голос (а также его знакомые), почуствую неприязнь, обиду и так далее, став, в итоге, просто жервтой твоего злого разогрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Вообще, с кинофильмов можешь взять. Или с анимэ. В том же "Евангелионе" Синдзи, по-моему, такое говорит. Или что-то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот с форматом у меня глуш-Няк... Как и с микрофоном.. сдох микрик, а диктофон пишет в другие форматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 В песне должен быть проигрыш на четыре такта, где через равные промежутки времени разные люди говорят - я ненавижу людей. Вот и все. Песня позитивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Я думал, что Широй нас любит. А можно сказать какую-либо другую фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Широй то вас любит. А вы себя нет. Поэтому и не мой голос нужен. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения