Гоха Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 up! Всё ещё нуждаюсь в своих клипах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Эх, пусть это будет некропостом, но я всё ещё нуждаюсь в них ) Долгое ожидание, скажем так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) up! Форумчане, неужели всё так печально ) Трамп пропал что ли ( Некропостинг ещё один, ну мало ли Ich Will нарыл Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Гоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Трамп пропал что ли ( Давно уж. Впрочем, ииииздерка его можно увидеть. Но это по очень большим праздникам. Могу дать его вконтакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Да он у меня есть вк. Просто я сам там особо не бываю. Иногда вот воспоминания находят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну ты и тут, вроде как, не частый гость. А попросить-то всяко можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения