Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 устал в этом убеждаться пошто ви палите? А самый лучший бар - нижний, хоббитцы истину глаголют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 наконец-то я нашел человека, чьим фанатом я могу стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 наконец-то я нашел человека, чьим фанатом я могу стать ох, до чего приятно же!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 И ведь, судя по выбранному юбару (хотя, нельзя исключать возможность намеренного введения в заблуджение), причиной фанатизма стали даже не си... млин, как их... а, юбары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне Рики нравится не за то бюст.. да и не за красивые глаза (которые и правда завораживают)... а за то какой она человек. Думаю этого обьяснения достаточно, и больше не потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Слишком большие, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Капитан... Ня))) Благодарю же за столь лестный отзыв))) :yappi: Слишком большие, ящитаю. в самый раз! у всех такие))) юбары, конечно же. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Капитан... Ня))) Благодарю же за столь лестный отзыв))) :yappi: это не лесть, а правда. Я всегда говорю что думаю - могу себе позволить такую роскошь. Ты действительно единственный человек которым я восхищяюсь на форуме... а может и вообще единственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 DupaVoz, А по-моему, они маленькие. Например Рики для умещения поделили на два юзербара, а нас вообще сократили вчетверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 в самый раз! у всех такие))) У кого что. Четыре_хоббита, ребята, так у вас и профиль один - тогда уж на правило 3.8 пишите жалобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения