Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Габриэль.. Как бы тебе сказать.. Я тоже думал, что это мужик в кепке. На то и был расчет. Тогда только формировался образ из Путешествия, и там был именно герой, но внешне слитый под Рахару, поэтому я искал ее картинку, из которой можно было бы сотворить мужского персонажа, близнеца Харухи. Кто не верит, вот исходник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 2Габри: шикарный арт по ФЛЦЛ. Затырил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 о, спасибо за бар с Ая! как я сам не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ты не поверишь, но то была ハルハラ ハル子 Харуко Харухара - героиня популярной в узких кругах анимы ФЛСЛ. Милейший, в том-то и дело, что не верю) Это же одно из моих любимейших аниме! Как же я её узнять не удосужился?! Совсем на себя не похожа -_-* Или просто на юбаре не понятно... Дай плиз картинку побольше. для конспираторов - можно в ЛС мне прислать ^__^ ад: виноват, сразу бросился отвечать) картинку уже вижу; узнал, вспомнил, посыпаю голову пеплом... плюсую Кхарну ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не хватает юзербара "Фанат Шайдара Харана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень не хватает. Ему как раз место припасено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ладно, выклянчили. Ой, не то. Вот нужное: И почему "Фанат Экзайла" в базе отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Он как-то не по образцу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот теперь хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 И почему "Фанат Экзайла" в базе отсутствует? потому что подпольный нелегал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения