Hammer7 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Переделал шапку ... Ну так че все такие тихие ? Где группы ? Где стоны фанаток и рык металистов ??? Покажите мне , на что вы способны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Блин, да музыка у меня уже записана, но хто петь-то будеть? Я-то так это сделаю, что все повесятся. Широй по сравнению со мной просто Басков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Плиноч, Хаммерь.... Ну вывеси ты ааааааа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 по какому принципу собираются группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Группа неадекватов Группа креативщиков Группа угара Типо того, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Предлагаю обьеденится по гендерному признаку, на три части, всем дружно проголосовать за девушек, и закончить на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Позорно забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Например Кхарн, Яка, Олег, Нортус Поликс, Феникс, Триксер, Ниппи Скараб, Дзю, Малькуша Адам, Юнит, Хакури и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 объединяется народ обычно кто что делает) или не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Поликс, Феникс, Триксер, Ниппи + Бер и Немёртвый. Мы уже начали что-то делать, все вопросы к Фениксу)) Так, надо жестоко креативить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения