Alex-Polix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Не бегите вперёд Евы))) Мне Хелку добивать и пра-а-а-авить как заповедовали, Nippi про меня фильм не снял. Кавайкеры им ещё ответят... Комуто мешает то что тема открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 а ну не закрывать! наша группа тока формируеца! через месяц мы выложим первые 5 пикселей своего юзербара! ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 А еще у мя минифик наклевывается. Может, даже наклюнется окончательно (пока готово начало). Так что рано еще, очень рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Бред все это. Драйва нет, запала нет. Через месяц лэнс напишет фик, еще через месяц кто-нибудь его откомментит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Отставить упаднические настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Просто у меня депрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну и сиди - плачь в углу, колени обняв. Или посмотри что-н. душещепательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Бред все это. Драйва нет, запала нет. Просто вам не хватает немножко безумия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну нет. Я же все-таки солдат вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ужас сколько флуда. Тема интересная, но без стимула. Ну и зафлужена ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения