Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 В восторге. эта даже лучше той,пробной.намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Эх, что ж запись в музыкальном плане такая хреновая? Ведь можно ж было бы просто чудо конфетку сделать! Аж обидно! От звуков гитары вообще тошно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ясное дело, я для этого и переписывал, чтоб лучше было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 просто та,тоже неплохая была,правда ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Да, я знаю, Дуп.. Такой уж я говнарь, прости грешного. Я умею только писать тексты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ксо, аааааа! Слух замылился! Щас переслушал - дупа еще мягко сказал.. Удалить это дерьмище срочна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Чё за бред?Т_т' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Так, все десять скачавших, примените шифт+делит плз. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Так, все десять скачавших, примените шифт+делит плз. Спс. а мне незачем. К счастью не скачиваю - тока прослушиваю. Не ну не все так плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вот ведь жлоб, а! Ты б лучше свою колыбельную удалил. А мне верни эту, с гроулом. Ты ведь не профессиональный музыкант, так что не занимайся самотерзанием. Выше голову, песню обратно положь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения