Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты действительно единственный человек которым я восхищяюсь на форуме... а может и вообще единственный. ну, не стоит так уж утрировать)))) Мне действительно очень приятно! :yappi: Рики для умещения поделили на два юзербара да и то все ненужное отрезали XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 DupaVoz, да мы-то не в претензии. Но если бы юзербары были большими, на них поместились бы все четыре хоббитца. А так они стандартны - один юзербар - один хоббит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Можно сделать ББар же! А-ля "Кавайкеры" и "Эфебофилия" же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот если бы хоббиты были фанатами друг друга, они б не поленились сделать себе большой-большой юзербар. Но вот занимать большое место в чужой подписи хоббиты стесняются :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Доставлено же . С анимацией не принимаем и желательно по русски ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот, по поводу анимации - может кто переделать юбар Фуга? А то его Вижн сделал, я два раза упомянул, что по шаблону же, но парень любит выделяться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ёёё.Пи..пипец.Кхм,такой бар в новинку,да.И как-то даже..кхм.Ну вобщем ничо так... <_<""""""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Сделал бар для Аянами, и случайно его удалил........... а он красивый был, с небом и облаками..... ........ и вообще, в первом посте не все юзбары из темы выложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 *отчаянье* Хотеть юзербар с аянами*.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 И я!И я хотеть!Ну,может ещё разок,а,Габри,мм?Может ещё разок потрудишься и сварганишь нам бар с аянами? :3 ну пазяяяязя :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения