Lance Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Dvorkin, сказали же: топ исполнителей, и из каждого выбрать любимую песню. А ты топ песен сделал. Судя по дублированию Мьюза. Свой топ как-нить тоже накидаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Dvorkin, сказали же: топ исполнителей, и из каждого выбрать любимую песню. А ты топ песен сделал. Судя по дублированию Мьюза. Ну что сказать я облажался впредь не буду ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Пост под любимым числом Семпая!) нет, на самом деле, неблагодарная работа - любимых групп тьма-тьмущая... сегодня чего-то взбрело в голову, дома посидел, список составил, подготовился;) ... что из этого получилось: 1. My Dying Bride - The Scarlet Garden 2. Queen - Bohemian Rhapsody 3. КИНО - Апрель (про меня песня;) 4. The Offspring - Amazed 5. System of a Down - Highway Song 6. Samael - I 7. Katatonia - Criminals 8. KoЯп - A.D.I.D.A.S. ГГ)) 9. Muse - Showbiz 10. Scorpions - Holiday ну вот насчёт песен я точно не уверен)) а Мьюз, да, хорошая группа, там тяжело выделить только одну композицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 1. Rammstein -Mann Gegen Mann 2. Король и Шут - Свой среди чужых 3. Lacrimosa - Durch Nacht Und Flut 4. Агата Кристи - Triller 5. Megaherz - I M Rumpelstilzchen 6. Lacrimosa - Alleine Zu Zweit 7. Артерия - Пламя 8. Король и Шут - Джокер 9. Tourbillon - HEAVEN 10. J - Over Drive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 attentive phail >>Составьте топ музыкальных исполнителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Укажу чисто по настроению на данный момент. 1 Аквариум - Таможенный блюз 2 Агата Кристи - В интересах революции 3 My Dying Bride -The Dreadful Hours 4 Inkubus Sukkubus - Erotic Angel 5 Marilyn Manson - The Nobodies 6 Пикник - Настоящие дни 7 Дельфин - Последнее письмо 8 Alice Cooper - Pessi-mistic 9 Сплин - Шато Марго 10 Septic Flesh -Mechanical Babylon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 1. Ария - Вампир. 2. Гран-КуражЪ - По ту сторону неба. 3. Catharsis - Крылья. 4. Evanescence - My Immortal. 5. Stratovarius - Destiny. 6. Легион - Птица. 7. Ночь - Свобода. 8. Король и Шут - Некромант. 9. Артерия - Лети на свет! 10. Эпидемия - Всадник из льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 3 My Dying Bride -The Dreadful Hours10 Septic Flesh -Mechanical Babylon о майн готт! помимо общей квалификации, у нас ещё и вкусы музыкальные совпадают! как это прелестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 помимо общей квалификации, у нас ещё и вкусы музыкальные совпадают! как это прелестно... Хех)) ну, я-то меломанка известная, таа... Я много чего люблю)) My Dying Bride - вообще святое) Из твоего списка я люблю все, за исключением 4, 6 и 7-го пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 1 Аквариум - Таможенный блюз6 Пикник - Настоящие дни и со мной совпадают ^^ меломанка още) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения