trampler Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 даёш ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Поменял на ТыТрубу , жмем заново . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 весело. но на холодильник ты понапрасну хулу не возводи! ты пустых, чай, не видел... повезло псина шикарная... так, ушёл отсюда! как там... так, встала и вышла! (Бедросович) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 f@bLER, моя псина - это своеобразный мусорный контейнер для объедков с системой встроенной мини-черной-дыры )))) Кстати больше меня весит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 это то ли ты такой стройный) то ли собак твой разъелся на харчах государственных)) ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Во даете:)) А я вот снимать такое у себя точно не буду - и так уже моя хата знакома не понаслышке очччень многим:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Жаль. Как раз на твоей квартире могло получиться что-то весьма интересное. Обряд какой-нить оккультный запечатлеть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Хм... а ведь где-то был же уже обряд. Там ещё что-то про дум было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 когда найду на что заснять обязательно запечатлю свою хату..только без голоса субтитрами..конспирация :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения