Перейти к содержанию

Только что просмотренное...

Sefirot

Рекомендуемые сообщения

Ну да ладно, может, я недостаточно внимателен был.

Ну я это почему запомнил - тоже сначала нефига не понял и был возмущен. Только после пересмотра нескольких серий, гугления форумов где были жаркие споры на эту тему и чтения вики, привели меня к истине.

Ох ты ж, ну это они круто запрятали. В общем, это косяк, ящитаю. Такие вещи надо явнее делать, дабы не возникали непонятки у зрителя.

Такие вещи надо явнее делать, дабы не возникали непонятки у зрителя.

Если бы сделали акцент на этом, то легко просматриваются ложные глюки сестры, а это и была главная фишка.

Досмотрел Chuunibyou.

Половину сериала смеялся и досадовал на нереалистичное поведение упоротых (по себе знаю).

Вторую половину рыдал. Это просто вышемоихсил. Ну да кого я обманываю. Я же сентиментален донельзя.

Teekyuu

двухминутка с говорящими на полуторной скорости девочками. без пробела читать невозможно, но это и не нужно - после третьей серии ты уже начинаешь как то интуитивно понимать что там происходит.

настоящие грибы. идеал неожиданных поворотов, после которых въезжаешь сразу в стену.

- че ты орешь

- ЭТО НЕ МОЙ ДОМ

Наноха Асы и Наноха Искатели

вспоминая все махо седзы, которые мне довелось смотреть, Наноха среди них кажется лучшей по сюжетной составляющий и по оригинальному подходу к магии. пожалуй, я больше нигде не видел параллельные миры, космос, хакеров и волшебство с обоймами патронов, слитых воедино.

что приятно, сезоны продолжают друг друга, то есть сюжет движется дальше, появляются новые персонажи, их так много но это не представляет абсолютно никакой проблемы. вводятся они хорошо.

ну и отдельно, конечно, наноха. эта латентная яндера не перестает делать мне восхищение даже к концу третьего сезона. простенькая рисовка, динамичные бои, "гандам с волшебной палкой".

советую.

ну и отдельно, конечно, наноха. эта латентная яндера не перестает делать мне восхищение даже к концу третьего сезона.

Мне, кстати, она не очень нравится. Фейт, Сигнум, может быть Тиа с Субару еще, вот многие нравятся, а она нет.

а она нет.

как она может не нравится после этого прекрасного "излечения" бибио?) "потерпи чуть чуть". даааа, наноха, будет совсем не больно. до трещин в рейсинг харте.

как она может не нравится после этого прекрасного "излечения" бибио?) "потерпи чуть чуть". даааа, наноха, будет совсем не больно. до трещин в рейсинг харте.

Она какая-то дикая D: Я к ней еще положительно относился в первых сезонах, но в Страйкерс, она мне нравится перестала. Вот ^ + еще во время тренировки с новичками, ей что-то там не понравилось в их действиях (офк, то что они ее сделали : D), и она отметелила их, что мама не горюй. Момент с падением Вивио опять же, "вставай сама, ты взрослая бла-бла-бла), ну и тд.

Изменено пользователем Shirou

Allison&Lillia

Сериал-половинка, если можно так сказать, в жанре паропанка и авиации. По сути, 26 серий, которые можно разделить на две самостоятельных истории. Причем если первая часть сериала очень даже неплохо смотрится во всех отношениях и в принципе её можно отнести к этим самым паропанку и авиации, то вот вторая часть представляет из себя лютое уныние и серость. (оттого и "сериал-половинка"). Самолёты, которые и так то не являлись здесь особо важной частью сюжета после первых 13 серий вообще куда-то практически исчезли и появлялись лишь в эпизодах, вся драма, сюжет и отличная атмосфера альтернативного 20 века, которые были в первой половине сериала так же успешно улетучились. В общем, если кто надумает смотреть, то лично я советую остановиться на 13 серии, т.к. дальше смотреть становится просто очень тяжело и я, например, долго сдерживался что бы обойтись без скипов, даже на самых предсказуемых моментах, но, на последнем эпизоде всё таки не выдержал, глянул начало, промотал на середину и быстренько к самому финалу. Вердикт: вторую половину сериала почти полностью безбожно слили.

Изменено пользователем BlackMagic