Диклониус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 только что посмотрел Макрос Зеро / Macross Zero OVA (2002), прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Сегодня досмотрел Umisho, мне понравилось его просто смотришь и расслабляешься много по поводу сюжета дуиать не приходится, много юмора. Чтобы отдохнуть и посмеяться он хорошо подходит на эту роль. Впереди еще 50Gb не пересмотренных аниме. Посмотрю снова отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Вчера просмотрел Доминион: Танковая полиция. Интересная весчь. Рисовка старая, но качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Чё-то знаете. Смотрю вот я Ранму... А там с каждым сезоном всё хуже и хуже. Всё бредовее и бредовее... От манги ушли по самое не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Только что посмотрел Battle Angel Alita. Хм, глупо конечно, качать начал исключительно из-за красивой обложки. =))) А в итоге не пожалел. Прикольная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Да, вещица неплохая, хотя я от нее ожидал большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Да, ты прав, я тоже. =)) Но с другой стороны, и не разочаровался, так как допускал, что вообще какой-нибудь бред окажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Вчера посмотрел Тамалу 2010 ))) Давно искал, нашел на торрентс. ру. Классная вещь ))) Философски, и бредово! Всем поклонникам "Кошачьего Супца" и "FLCL" посвящается! Сделано очень необычно, но при всей изобразительной скупости, очень выразительно... ))) Короче, еще один любимый мульт в моей коллекции ))) Для тех, кому интересно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=429705 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=244281 На world-art.ru интересно написано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 только что закончил смотреть Эйр Гир / Air Gear,мегавещь.Посмотрите не пожалеете.Главное чтоб перевод от Cuba77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Только что посмотрел Soul taker. Ну честно говоря поначалу думал хуже будет, потом привык, ну нормальное, меня не огорчило после конца, что оно закончилось, как бывает от офигенных. Меня раздражало эта церковь везде, витражи имел ввиду, да и так герой вроде самый сильный, без особых секретов, с самого начала все что показали так и все до конца. Единственное что до сих пор не понимаю что обозначает #psyhlo-anime, если кто знает подскажите, обычно мне нравились с этой отметкой аниме, но она и тут оказалась. Так это средненькое аниме, кому как, может даже на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения