Фауст Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 ата какая? Типо "Не надо купатся. Если ты будешь хорошо себя вести то сможешь составить мне компанию"? Она самая. А о том что было дальше история умалчивает, но учитвая характер Сорью и ей последню фразу можно догадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Низкий поклон Вам, Госпожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Всё хорошо, и сам рассказ, и перевод. Жаль только тема Рей не раскрыта. Увидев младенца Синдзи в ней бы проснулось ещё больше от Юи, и так просто в том парке она бы с ним уже не рассталась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Ulvfast. Хмм... не думаю что Рей стала бы нарушать приказ. Ведь ей наверняка приказали ухаживать за Синдзи только определенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Тоже прочёл как-то вечерком. И пока среди меня не определённось какая-то Наверно надо ещё несколько глав дождаться. Ну, а Ленг респект за труд нелёгкий переводчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Может я и не прав, но помойму там в конце ясно написанно. Канэц. Так что еще пары глав вы не увидите. Вот так нас хентайщиков вечно и оставляют с носом. А я так надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 А я так надеялся... А воображение тебе на что? Дерзай так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 А воображение тебе на что? Дерзай так сказать. Придлогаешь самому закончить? Ну не знаю я с хентаем не сильно стыкуюсь. Для такого у меня еще осталось кое какая скромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Придлогаешь самому закончить?Ну не знаю я с хентаем не сильно стыкуюсь. Для такого у меня еще осталось кое какая скромность Диабло!!!!! Неужели я слышу от тебя про скромность?!!! Ты меня насмешил!!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 А реально если запросить у автора продолжение. Потомучто пачкать свои руки в хентае... Это не в тему фанфа... Дитрих а че? Я что хоть одно свое хентайное творение показывал народу? нет. Я стеснительный мля=))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения