G@mer Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 2 Нидики выглядит интересно, правда немного режет глаза =) 2 Dener не очень, машина контрастирует с фоном, надпись тоже не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 2 Dener Ну мне понравилось. Помоему задумка хорошая, ток немного с текстом поработать, сделать чтоб лучше сочитался со всей обоиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Тут ещё кое-что завалялось... Ой! Фу фу фу((( Обоина нормальная, в смысле сама композиция, жутко не нравятся использованные в ней картинки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Ой! Фу фу фу((( Обоина нормальная, в смысле сама композиция, жутко не нравятся использованные в ней картинки(( Какой картинки именно? Скажите-подправлю! 2Aoyagi Hideki Спасобо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 В последней, так где Мазда из НФС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 В последней, так где Мазда из НФС. Так что же не так с использованными изображениями, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Так что же не так с использованными изображениями, если не секрет? Всё супер кроме качества этих изображений(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Всё супер кроме качества этих изображений(( Хм... :lol: Не знаю...Мне показалось, нормальные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Да и мне тоже...эхх значит надо покачественнее искать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Не знаю...Мне показалось, нормальные.... Да и мне тоже...эхх значит надо покачественнее искать =) Ну это моё личное мнение......молчу молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения