Dener Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 да время то есть...просто нет такого настроения творческого чтоб обою сделать...но я вскоре сделаю обязательно)) Жду - не дождусь!!! Вот ещё HellsingНе могу остановиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Красиво)) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Красиво)) Молодец! Ты меня перехваливаешь... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Ты меня перехваливаешь... hazukashii_1.gif Спасибо ну дык, если заслужил значит хвалю, и ведь с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше)) а я вот как и обещала, сделала кое-что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 а я вот как и обещала, сделала кое-что))) Молодец!Красиво... А как тебе на школу убийц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 2 Dener Спасибо)) А как тебе на школу убийц? Тоже нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Так...И Вальтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 А вот эта работа помойму сделана еще лучше. Тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Danke schön... Это моя последняя работа на тему Hellsing'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 а почему последняя? Еще ведь можно сделать) А воть несколько моих новых по Еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения