Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 а почему последняя? Еще ведь можно сделать) Больше ничего в голову не идёт Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Так.И спылу-жару.Закончил минуту назад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 2Aoyagi Hideki Обещал - выкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Прикольно смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Так...Кое-что исправляю: Крылья по моей задумке должны окутывать девушку, а в первом верианте это не так. И я думаю, первый вариант уже не нужен, его я удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Да, действительно, вот так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Воть еще кое-что. На тему Рей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 2 Aoyagi Hideki както по японцки например. но вобщемто хорошо! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 2 G@mer Спасибо Действительно, японское что-то есть такое. Но мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Давно не заглядывал в любимую темку... Что-то у меня пропали идеи на обойки(( Изменено 22 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения