Олег Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Просто Аска с рыжей прической: Одноцветная гамма,плюс значок BMW: :lol: Стильно или топка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 2Олег.Прикольно, но, извини...Не катит...Зацените, плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Dener, по-моему, замечательно. Тебе удалось вдохнуть новую жизнь в довольно старый рисунок. Рей и сакура - просто мечта. А листок, пролетающий перед Рей и как бы сливающийся с платьем, великолепен. Рей из Страны Снов. Настоящая, а не монстр из ДДБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 2 Dener просто замечательно! кавайй! ^_^ хорошая идея и прекрасное качество работы. Все супер, даже не к чему предраться... но... без текста по-моему выглядело б красивее... но и так хорошо!) поставлю-ка на раб стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Dener- замечательно получилось, продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Всем дикое шпашибо!!! Рад стараться! 2Aoyagi Hideki В личку могу кинуть и без надписи.Если надо, конечно!!! 2Lord Opal Идея сия пришла мне как только я фоновую картинку увидел, правда Рей в нужном ракурсе не было, вот я и...тормозил, однако, результат превзошёл даже мои ожидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 2Aoyagi Hideki В личку могу кинуть и без надписи.Если надо, конечно!!! было бы хорошо)) кидай, если канеш не трудно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Dener, мне тоже, пожалуйста. В принципе, надпись мне не мешает, но грех не воспользоваться случаем. ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Мне самому надо сий шедевр найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 моя первая и единственная оьоина по еве (люьлю однотонные обои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения