Lord Opal Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Не смотрел, но после такой обоины очень хочу посмотреть. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 О-о-о-о-о-очень советую!!!!!Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Блиинн...Не помню, что выкладывал, а что нет.Тем не менее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Обоина с черной Аской - весччч! Лорд, а откуда бэкграунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Dener, фури-курийность 100%. ^___^ Lance, у ваших конкурентов в "Аскиной игрушке" отдолжил. Ева выкладывала. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Мой первый микс из скриншотов Евы. Старался улучшить их качество вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 13 - Moony, Прикольно, тока я считаю, надписи как нить там поприкольней и позаметнее сделать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 еще несколько недавно сделааных миксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Слишком яркость задрана, вплоть до цветовых аберраций на контрастах. А так ниче, прикольно смиксовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Что-то в последние время Ghost in the Shell меня пропер(пикча маленького размера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения