Ulvfast Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Автор: Ulvfast Жанр :Стихи по сюжету NGE Статус :не завершено Дата публикации: 14.08.2006 Дата последнего обновления:7.01.2007 Описание: Вот, всё-таки создал я отдельную тему, так что всё теперь будет тут. Кто не в курсе о чём речь: как-то раз на досуге меня посетило вдохновение, и я решил попробовать написать что-нибудь несерьёзное и весёленькое по мотивам NGE. Что из этого получилось можно посмотреть ниже. За рифму строго не судите, ибо я всё же не поэт, За персонажей не браните, ведь здесь сюжета пируэт. :) Всё это безобразие является эксклюзивом для ENE, тоесть нигде в других местах я этот рассказ выкладывать не буду, и надеюсь никто не будет нарушать мои авторские права. :-) Оставляйте тут свои отзывы или быть может какие-то пожелания,обязательно всё прочитаю :) Внимание: в рассказе присутствует ненормативная лексика и прочие непристойности. И главное помните: черезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! По техническим причинам файл лежит на http://efolder.ru/1366325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Жду 8-го эпизода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Я тоже жду этот эпизод :) Я уже знаю как Синдзи её называть будет, и как она его. И ещё знаю с каким акцентом в будующем будут говорить представители seele :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Ulvfast, прикольно!!! ждем-с продолжения... Есть такой вопрос - как долго ты все это писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Есть такой вопрос - как долго ты все это писал? Да вобщем не долго, с 21 июля начал. А если ты спрашиваешь конкретно про текст, то на один эпизод уходит примерно 5-7 часов, из них наверно треть занимает внимательный просмотр и пересмотр нужной серии. Какие-то эпизоды в течение одного дня составлялись, какие-то на несколько дней растягивались если дело заходило в тупик или не хватало свободного времени. Осенью боюсь этого времени будет совсем мало ввиду выхода на работу... Но всётаки надеюсь довести дело до конца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Молодец! про щаттл я долго рожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 2 Ulvfast робокоп)) угарно! давай дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 не РобокоБ а МентороБ! хотя и так прикольно. улыбнуло. Аффтар писчи истчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 А про портвейн забыл. Автор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Итак, после неоправданно долгого перерыва история всётаки продолжается :) Episode 8 смотрим в обновлении в первом посте=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения