Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю, если бы на ринге прайда (М1 смешанные единоборства, бывает по НТВ показывают) сошлись бы Аска и Рей, кто бы победил?) :icon_confused:

Рей. Она бы хорошо ко всему подготовилась. Аска слишком эмоциональна, под действием эмоций начала бы действовать недостаточно обдумано (скажем, от нетерпения или "посмотрите на меня"), на чем Рей её и поймала-бы.

Если предположить невозможное....

Тогда смотря как по времени было бы с подготовкой. Если сразу же после объявления о поединке - Аска бы выиграла... ибо напористая и злости хватает. А если бы дали хорошее время на подготовку, то Рэй.

А если бы дали хорошее время на подготовку, то Рэй.

Ты думаешь Аска не способна тренироваться? Если бы дали хорошее время, то вот тут и правда, выиграл бы тот у кого тренер лучше... наверно, но я всё равно думаю что в процентах 85% выиграла бы Аска великолепная! :)

А чё... здравая идея, в приниципе... Пилотам ев как раз не лишним было бы ввести тренировки по рукопашному бою. Очень логично. Аска как раз обучалась этому делу, если верить манге и отдельным кадрам аниме. Так что по-умолчанию победила бы Аска, ибо она уже умеет, а Рэй - нет. А если бы всех пилотов готовили, то тут очень большой вопрос. Раз на раз... Думаю, что Аска стабильно уделывала бы именно Синдзи))) Ибо Синдзи не смог бы с ней драться всерьёз - всё же Аска, а не Тодзи какой-нибудь. А Рэй по определению чужды эти тонкости, её красивыми аскиными глазами не проведёшь.

Сину бы такие тренировки не помешали для придания уверенности в себе

Ну... ежедневное получание по морде от Аски, думаю, уверенность в себе оуончательно уничтожило

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...