dark_sun Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 люди вы откуда её тянете, а то я не против посмотреть на продолжение, но главное глянуть на моих любимых темного эльфа и демоншу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Там нет ни Тёмного Эльфа, ни Демонессы. Ты вообще хоть что-нибудь про игру читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 нет, мне только сказали что она уже должна появиться а дойти и глянуть времени нету кого еще удалили с пляжа по персонажам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Эээ... всех, кроме Серафимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Эээ... всех, кроме Серафимы. *упал в осадок* ладно,делать нечего всеравно скачаю и опробую, чорт с ним, только подскажите откуда скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну... я с локалки тянул. Глянь торренты какие-нить. Не проблема на них найти-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 люди вы откуда её тянете, а то я не против посмотреть на продолжение, но главное глянуть на моих любимых темного эльфа и демоншу 1. Аз не "люди" 2. Тянем из торрентов (бит.торент, знаком?) 3. Если не жлоб (как йа) - купи лицензионку, меньше мороки: там избыточная защита от "пиратства" (на деле, игрушку хрен запустишь без кода, а код на неё хрен найдёшь. но даже если найдёшь кряк, то получишь ограничения на уровни), пока сломать не получилось По крайней мере, такая ерунда с акелловской версией. Другие не пробовал, весит это добро многовато (и трафика жрёт), чтоб вот так каждый день по 12 гигов качать :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 *упал в осадок* Я лично думаю, что игра ничего не потеряла со сменой персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Понравилась вторая часть, в ей есть дух Sacred, как мне показалось, и новая графика радует глаз. Долго мучился с выбором перса, предпочитаю играть за фехтовальщиков, а за маниаков-инквизиторов играть не хотелось, так что выбрал Серафимку. Кстати в деревушке неподалеку от Тилизия можно найти самого Ханси из Blind Guardian. Он попросит помочь найти их гитары, украденные оголтелыми фанатами-нежитью и пригласит на металл-концерт. Это было ацки! %) Играл на бронзе, и это здорово наскучило, ибо даже боссы валятся как мобы, так что начну заново на серебре. И наверное за эльфийку, ибо обещают нереальную пиротехнику. P.S. Если есть проблемы с кряками, вылетами в меню и 1 XP за моба, могу поделиться лекарством. Прошел два квеста на сопровождение нпс... Эти квесты дважды запарывали мне список выполненных заданий, так как квестовые нпс имеют редкую способность соваться в гущу сражения и отвлекать на себя весь огонь. Проблема решалась бэкапом сохраненок и последующим откатом после провала. Что до самого сопровождения, использовал тактику прорыва - покупаешь коня, и скачешь в пункт назначения на всей скорости, а квестовые нпс телепортирутся автоматически за тобой, уходя от преследования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения