Шайдар Харан Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Статус: завершено но - всегда нужно вовремя остановиться. А то получается как в Хангрях - Всё отлично, но к концу хочется чтобы оно было покороче Так имхо это все, и больше не будет, ня? Шайдар Харан, нани? Я к тому, что "Комплементат^2" лишен "Синдрома Санта-Барбары", вот. Бтв, замечательные речевые обороты, местами ржал в голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ну, циферь 2 в названии уже ставит на фике клеймо сериальности. ниппи имел ввиду длину самой 5-й части (схожая критика была и у Hungrei - концентрированный глум быстро утомляет). арригатушке :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ну, циферь 2 в названии уже ставит на фике клеймо сериальности. ниппи имел ввиду длину самой 5-й части (схожая критика была и у Hungrei - концентрированный глум быстро утомляет). арригатушке :зОТ третьей части не откажусь :З. Да, именно это я и имел ввиду - Бинго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Можно отметить высочайшее мастерство обращения с языком. Столь грамотные и динамичные рассказы попросту приятно читать. Общая целостность сюжета также производит положительне впечатление, как и оригинальный юмор. Достойное произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я в экстазе. Автор гений. По 5-той части срочно снимать 27 и 28 серию Евангелиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения