OldPanzer Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Вобщем, бродя по и-нету я наткнулся на тот факт, что существует некий додзик от Pengel под названием Sonogo No Evangelion или по другому Shinji & Asuka Afterstory. Каково же было мое удивление, когда вместо очередного хентайного ничто я увидел вполне добротного размера додзик, посвященный событиям, происходящим после Третьего удара. На данный момент у меня есть 16 глав, причем их как минимум 21 - некоторых глав у меня нет. Сюжет додзика ИМХО ни разу не уступает событиям того же Girlfriend of steel... хот... вобщем, дело в том, что он на японском Т_Т, и потому наверняка о событиях в нем происходящих я не знаю. И вот тут у меня вопрос - возможен ли перевод его на русский и стоит ли этим вобще заниматься? Да, если что ссылки на него тут и тут, ссылки взяты с форума Если я конечно тут не в теме, то гомен... можете удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Надежд на перевод чего-либо с японского на русский мягко говоря мало. У нас таких возможностей нет даже будь желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Жаль конечно, тогда тему можно удалять Т_Т. Правда я не знаю что тогда делать с этими ссылками. Само додзинси мне оч понравилось ( хотя бы по рисовке, да и история вроде неплохая, даже без хентая ), и думаю, что возможно кому-нить тоже захочется заиметь его в коллекцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Скачаем, посмотрим. Думаю что для темы "Манга по мотивам НГЕ" вполне добротно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Нашел еще несколько частей этого додзика здесь - 18, 19 и 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Нашел еще несколько частей этого додзика здесь - 18, 19 и 22 Не работает, может перекинеш на рапид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Хм. что ж, залил 18, 19 и 22 главы ( или как их там) . Берите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitrandir_Prog Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Доброго времени суток всем и с новогодними праздниками!) Искал обратную связь с переводчиками манги Sono go.. и так и не нашел - ни в разделах "О нас" на Ливинге, ни тут - видимо так искал)Испытывая огромную благодарность за Ваш труд по переводу НГЕ и прочитав первый переведенный Вами том "Афтерстори Аски и Синдзи" (а потом захотел прочитать и всю мангу, она и правда довольно мила, нашел ее на одном трекере на английском языке), решил связаться с Вами по поводу ее полного перевода (а там еще 6 томов) на русский и предложить свои услуги - английский знаю довольно хорошо. Прошу прощения если написал не туда (а так наверное и есть) и если мое предложение (или просьба - так как хочется над этим поработать) не актуальны или еще что) Поэтому жду вашего ответа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) И вас с праздничками! Хотя, для меня этот коммент тоже как маленький праздник. Подробности насчет релиза нашего перевода на русский "Sono Go No Evangelion Ai" можно посмотреть в теме так уж получилось, разные темы а все нюансы можно обговорить со мной, так как я и занимаюсь переводом данного додзинси. Большое вам спасибо за отзыв, значит все таки не идут мои труды в пустую и произведение читается! Свежие люди это всегда хорошо, стучись в почту переговорим ;) точнее я тебе уже написал) Изменено 12 января, 2012 пользователем SerjHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения