Cruel Angel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 1. IDDQD 2. IDKFA 3. Держитесь, хады!!! 4. IDKFA, IDKFA,........................ 5. В результате стать причиной вымирания человечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 1. Бронежилет 2. Автомат 3. Тележку с рожками к автомату 4. Ящик водки и банку солёных огурцов 5. Дюжину гранат для души А потом - действительно, держитесь, гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Тока после ящега водки можно перефразировать в "Держите, руки!....." А то ведь ненароком гранатку-то и уронить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Лана, поменяйте мне бронежилет тогда на DNKROZ (если я не напутал) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 1 Денег 2 Славы 3 Женщин 4 Вечную молодость 5 Ещё 5 желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 DNKROZ (если я не напутал) :Р Таки нинапутал (хотя, стоит проверить на деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Весело. Хорошо однако, что желания не сбываются просто так сами по себе, ото наш мир был бы уже столько раз уничтожен фанатами Евы. Но так же и грустно, что очень многие пишут абсолютно всё по приколу, а не то, что они реально хотят. Подправить первый пост что ли... Хотя - всё равно не поможет, но и не повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Йа реально хачу IDDQD и IDKFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Йа реально хачу IDDQD и IDKFA Ну допустим ты этого реально хочешь. Но ты написал все пять желаний так или иначе связанные с этим. Только не говори, что в сейчас этой жизни тебя вообще ничто кроме этого не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 ПИШИТЕ ХОТЬ ПЕРВЫЕ 2 - 3 МЕСТА СЕРЬЁЗНО. Юмор юмором, но не надо доводить тему до полного обсурда. Это уже не смешно.Вот мой топ 5: 1. Рей мне! 2. Что бы я ей понравился. И вобще всё было путём А-ха! Вот, надо было на заглавный пост взглянуть. Каг бэ, но комментс. Пишем дальше всякую бредятину! :lol: ЗЫ пиво рулит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения