Grey Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну да) Этот же проект был представлен на фестивале магазина ANIMATE ”Ichioshi Bishoujo Matsuri” 20 ноября в Токио. И ролик мы видели. Аниме Тенчо (парень в кепке) не заметил, но Марису я точно там видел) На полноценный сериал не рассчитывай\ это может быть только овашка, но может быть когда нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 И ролик мы видели. Хотел бы я на него взглянуть. И всё-таки, мне кажется, должен выйти полноценный аниме сериал, если не завтра, так послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Та врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Не плохо бы) Там столько персонажей, что Тоха будет подлинее наруты и отбеливателя раза в 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Та с Ван Писом сравнивать надо^^ А вообще если рассказывать сюжет всех игр - было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Не плохо бы) Там столько персонажей, что Тоха будет подлинее наруты и отбеливателя) Да даже не в размерах дело (главное ведь качество), дело в самой сути этой истории, этот гигантский набор замечательных, продуманных героинь (где каждый со своей историей), которые между собой умело взаимодействуют, этот потрясающий, придуманный мир Генсокё, это настоящий кладезь красоты и гениальности, всё это можно так лихо воплотить в аниме что просто глупо этим не воспользоваться. Я недавно сравнивал Генсокё с моей любимой сказкой "Муми-Тролли", провёл некие параллели, в принципе, чем-то, эти две истории схожи, или мне просто так кажется, не знаю, я к тому, что если воплотить Генсокё в аниме то получится своего рода великолепная сказка, которая имеет очень большие шансы встать на один уровень с легендарной сказкой всех времён и народов "Муми-Тролли", короче говоря, стать классикой. Не знаю, о чём думает ЗУН, но мне кажется, рано или поздно, он даст добро и тогда всё свершиться. И всё-таки, я считаю, что ЗУН не может не хотеть качественного аниме по Тохо, скорее даже он этого хочет, но ждёт, может что-то его не устраивает, тут ведь торопиться тоже нельзя. Короче жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот вам пример достаточно тяжёлого боя. Тут играю я за Сувако против Фрозза за Алису(таа, я победила *__*)110228_1741_alice_suwako.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (таа, я победила *__*) Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Предоставляю вам небольшую боёвку меня и Кота. Изначально - просто бред. Потом Кот берёт Алису, а я учусь играть за Юкари и Китай. З.Ы. Я справа. Kot vs D.1.R.†.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Кот конечно классно играет. Не суетится, бьет. Потом Кот берёт Алису, а я учусь играть за Юкари и Китай.А как же Сувака?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения