D.1.R.† Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 SWR История изначально должна быть открыта за всех, кроме Ику и Тенши. Когда пройдёшь за всех откроется Ику, после Ику откроется Тенши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 За всех? Но у меня нету в списке Рейсен, Аи и Суйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Странно. Тогда просто проходи за всех подряд по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Хелп! Скачал с ру трекера 8ую часть тохо, но после установки патча переводчика, игра отказывается запускаться. Без него играть конечно можно, но все диалоги на японском и из-за этого весь сюжет оказывается недоступным пониманию простому смертному человеку. Можете посоветовать где найти нормальный переводчик? Кстати действительно играть проще чем в 11ой, не потерял не одной жизни до 3его уровня где меня в сухую вынесла Рейму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а ты обновления поставил? у каждой игры есть файл-два обновлений, их через апплокейт надо ставить сначала, только потом перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да выкачай с рутрекера сразу 8 которая установки не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Agronom у меня максимальная скорость скачивания 15 килобит в секунду, я замучаюсь её качать >< А как точно называется программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Как знаешь, но у меня в общей раздаче с рутрекера не были почему то диалоги переведены, только меню. А вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=694750 - все по фен шую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Agronom Эх, не хочет что-то меня принимать мир тохо. Ну да ладно, пока эта качается, буду навык нарабатывать. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Качни пока первые 5 частей. Они в суме весят 54 метра с эмулятором, зато будешь чувствовать себя олдфагом. Тем более что в них Рейму впервые встретилась с Марисой, Алисой и Юкой, а Алиса имеет свой первый вид с бантиком на голове - очень и очень кавайный и милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения