Grey Fox Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Однозначно Флан^^ Самый загадочный персонаж тохи, хоть ее и показывают чаще озорной девочкой с садо-мазо наклонностями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Сакуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ремилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Нет, я не буду перечислять ВЕСЬ список. Мариса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Сакуя. Игра любимая- номер восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 На данный момент, мне больше всего понравилась восьмая часть. Что касается героинь то они все забавные, не знаю кого выделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А меня чето восьмая не прет. Хотя ласт спел - забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Называется, угадай кто танцует)) В розовом цвете Пачули, по-любому, а вот в синем... вроде как Чирна, но почему без крыльев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Это Алиса. Вот клип откуда это пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения