Shifter Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Хотя ласт спел - забавно. Last Word еще круче, если их открыть таки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Открыть это одно...а вот пройти....><" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну у Риглл я открыл, но не ожидал и зафейлил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Самый простой у Эйрин, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 У Кагуи. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Да вы задроты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Самый простой у Эйрин, имхо. У Кагуи. имхо. Мое ИМХО круче твоего ИМХО^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Мы не задроты, честно^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Играли с Дирти в Соку. Она маньяк)))) Черт знает как у неё выигрывать))) И это при том, что я выбрал довольно простую Сакую. Ну и заодно записал реплеи боёв ^_^ Я выбирал только Сакую. Дирти сначала использовала рандом (и у меня получалось побеждать), а потом стала вручную всех персонажей перебирать... Вот там я и умер)))) Shifter vs D.1.R.†.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я не маньяк, я только учусь. Маньяков можешь поискать в конфе Чотаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения