D.1.R.† Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Он не хочет играть против меня за Суваку, ибо я доминирую т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Когда происходит в пылу боя такое: мне тоже уже не очень хочется видеть противником Суваку. Ибо это издевательство чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да мне против тебя и не надо эту карту Юзать^^ ога. Вообще я пришла к выводу, что при черезчур постоянной игре за Сувако, скилл игры за других персов автоматом снижается до нуля. Почти, даже практически абсолютно всегда, когда я играю за какую-нибудь Марису, я тупо матесюсь на тему "какого чёрта она не уходит под землю!??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 TH12 Undefined Fantastic Object ценю, почти те же Войны Фей только без заморозки. По-прежнему вымораживает начинать заново после н смертей (хотя теперь не всю игру заново, а только стэйдж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 По-прежнему вымораживает начинать заново после н смертей Континью - зло. Невозможно закалить себя на отличное прохождение игры используя континью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Невозможно закалить себя на отличное прохождение игры используя континью. Начинать игру заново каждый раз слишком задротно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Дык, это задродская игра) Это вам не Кризис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Чито??о_О Не я одна привожу сравнение тохо со всякими кризисами??о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Ребят. столкнулся с такой проблемой: В Хисо после победы над Уцухо игра вылетает в ошибкой "память не может быть written", после чего закрывается окончательно. Как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения