Darius Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Пропатчил, в меню список реплеев, жму огонь, ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Надо нажать "Смотреть реплей" и после выбрать реплей. Ещё у тебя дожен стоят файтинг 10.5 ибо он необходим для полного набора персонажей ибо Хисотенсоку это как бэ аддон в который можно играть без оригинала. То бишь ты сможешь посмотреть Реплей к примеру Сувако против Рейму. Однако для остального надо всё поставить. Изменено 13 марта, 2011 пользователем D.1.R.† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 ТХ10.5 то есть, но 10.5 и 12.3 же стоят в разных папках. В обе игры закидываю реплеи, а они отображаются серым и не играются. wth... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 ТХ10.5 то есть, но 10.5 и 12.3 же стоят в разных папках. Открываешь папку хисоку, открываешь файл "configex123" и находишь там строку [th105path]path= После чего пишешь там путь до 10.5. Например, у меня получилось так: path=D:\Scarlet Weather Rhapsody В обе игры закидываю реплеи, а они отображаются серым и не играются. Надо именно черех Хисоку. Открываешь реплеи, жмёшь выстрел, перебираешь до нужного реплея и снова жмёшь выстрел. Главное пропиши путь до 10.5 как я выше написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Shifter, круто! Все заработало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Мм... турнирчик по соку. Заманчиво, но вот играть вечером в субботу. Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 У вас вечер, а я вообще ночь спать не буду. Но вижу, ты зарегился. Будем биццо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Угу. Будет весело ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Управление мозговыворачивательное, например спешл у Рейму, Ascension Kick: 623B/C, это получается на джойстике вправо,вниз,вправо-вниз, но на клаве-то только четыре направления! Экспериментальным путем нашел комбинацию, это вправо,вниз-вправо-B/C, причем там где тире надо удерживать нажатой предыдущую и отпускать предпредыдущую кнопку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Управление на клаве вообще ужас. Я эту комбинацию провожу просто двойным нажатием вниз-вперёд/назад. Обычно проходит, если очень быстро. А так в основном стараюсь не использовать удары и карты на эти комбинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения