Перейти к содержанию

The Touhou Project

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

Даа, Фулл анлок скачай и замени файл в папке с игрой.

Далее, раскладка печальная.

Лично я в рейзен не углублялась, ибо вообще она мне не нравится, так бы я дела несколько советов.

А в общем почитай тут про неё чито-ле...

Меньше.... Меньше системных...

Ну там одно зелье маны, по идее с его помощью можно устроить врагу данмаку-хелл... При определенной сноровке.

Ну и стоп-тайм, можно заюзать в ближнем бою неплохо, как спелл у Сакуи, но сложно...

Даа, Фулл анлок скачай и замени файл в папке с игрой.

Так и сделаю. Сначала хотел открывать карты постепенно, так интереснее, но раз пошла такая пьянка... А мои раскладки и сейвы от этого не обнулятся часом?

Лично я в рейзен не углублялась, ибо вообще она мне не нравится, так бы я дела несколько советов.
Ну мне понравилась сбалансированность дальних и ближних атак, плюс необычные способности, что делает игру за нее как минимум интересной.

Кстати! В правилах турнира пишут про нечто

Программа создания виртуальной сети Хамачи. Скачать можно здесь

. Это обязательно к использованию? Может ко мне никто не может подключится потому что у меня нет Хамачи?

Это обязательно к использованию? Может ко мне никто не может подключится потому что у меня нет Хамачи?
Нет. Большинство играю без хомачи. Но если подключится не могут, то тогда юзают его.

Поиграл сегодня с нойлдом Сакуя на Сакую чистой рукопашкой. Получается довольно забавно так, жаль что долго.

110329_2100_sakuya_sakuya.rar

Странная вещь в соке это когда ты успешно избиваешь врага, у него остается на пару ударов жизни, и тут ты не можешь никак его добить, и враг сам тебя добивает в итоге.

А самая напряженка это когда у каждого на один удар остается жизни :asuka_hands:

Вообще это нормально когда в начале ты давишь врага в углу, потом он вырывается загоняет тебя в угол и вот у каждого на удар и напряжение выше некуда. Тут то и проявляется у кого нервы крепче, а движения четче.

Кстати какой смысл в комбо, если их хрен сделаешь (в смысле чтобы враг оказался в голубой сфере) и повреждения зачастую так себе?