Agronom Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Смысл комбо в том, что их надо применять к месту) Тогда они разрушительны более, чем полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Сколько максимум раз в восьмерке можно сделать континиу чтобы получить не плохой эндинг? Или для этого надо ни разу не делать континиу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Или для этого надо ни разу не делать континиу? Ни разу?))) Ты уже встречался с Рейму? Или с Марисой? Они меня гоняли будь здоров)) При самом лучшем раскладе одно продолжение всё-равно используется. Причём Рейму мне показалась посильней Марисы. Но это как между Сциллой и Харибдой выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Меня хватает до Эйрин Ягокоро, либо до Зайцы, если без континиу. Просто хочу знать есть смысл продолжать играть после первого континиу, или все равно плохой эндинг будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Меня хватает до Эйрин Ягокоро, либо до Зайцы, если без континиу. Просто хочу знать есть смысл продолжать играть после первого континиу, или все равно плохой эндинг будет? Ну пройти в любом случае стоит) Я только с продолжениями прошёл. Ты на какой сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Easy. Мне по сложности хватает. Не вижу смысла играть но норме, пока не пройду игру за все команды на изи. Я уже получал плохой эндинг из-за многочисленных смертей, поэтому не хочу быть лохом, хочу хороший эндинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Easy. Мне по сложности хватает. Не вижу смысла играть но норме, пока не пройду игру за все команды на изи. Я уже получал плохой эндинг из-за многочисленных смертей, поэтому не хочу быть лохом, хочу хороший эндинг. Ясно, я всегда на нормале играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Сколько максимум раз в восьмерке можно сделать континиу чтобы получить не плохой эндинг? Ну, насколько я помню, это вот так: Проходишь игру 1 раз. С континиутами или нет - не важно. После 5го уровня (где Рейсен) тебя автоматом направят в Финал А (если Финал А еще не пройден или использовались континиуты). Противник Эйрин, на последней спеллкарте (Last Spell, умереть нельзя - если в тебя попадут, спелл просто пропадёт) будет Эйрин+Кагуя. Это плохая концовка. Потом проходишь еще раз - без континиутов. После 5го уровня тебя направят в Финал Б. Мидбосс Эйрин, босс - Кагуя. В конце будет от 0 до 5 (насчет минимума 0 не уверен, вроде так) Last Spell. Это хорошая концовка. Если прошёл и Финал А, и Финал Б - после 5го уровня дадут выбрать куда идти (если без континиутов) или кинул в Финал А автоматом (с континиутами). Хотя могут не дать из-за сложности, не уверен. Может высплюсь и пройду на изи чтобы проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Вообще с континью всегда даст плохую концовку. На изи пройти без потери жизни минимум до Рейзен - не тяжко. На норме не терять жизни могу только до Марисы....а там -__-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Shifter, спасибо надо будет заценить все это. На норме не терять жизни могу только до Марисы....а там -__-" Мариса по мне так первый опасный враг, на котором легко срезать пару жизней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения