Shifter Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Только что прошел изи с двумя продолжениями (оба на зайце). После Рейсен молча выкинули на плохой эндинг. Игра начинается в 11:00. Если ты прошёл уровень, не собрав необходимое число сфер времени (показаны на меня справа в формате 0/2500, к примеру. При достижении необходимого количества (3000/2500 например) - числа написаны желтым), то к твоему времени прибавляется час. Если ты прошёл уровень, собрав необходимое количество сфер времени - прибавляется полчаса. Если ты использовал продолжение, время увеличивается на полчаса и блокируется Финал Б и хорошая концовка. Если время достигает 5:00 или выше, то игра автоматически проиграна. Сферы времени собираются двумя разными вариантами: 1) Если ты находишься в человеческой форме и шкала внизу от -100% до -80% (синяя), то ты получаешь сферы времени за попадание по врагу (и некоторые враги после смерти тоже дают сферы). 2) Если ты находишься в форме ёкая и шкала внизу от 80% до 100% (красная), то ты получаешь сферы времени за грейзинг (и некоторые враги после смерти тоже дают сферы). У Марисы лазеры это жесть. Да, особенно этот её "Мастер Спарк" чудовищная штука, не знаю как от него уворачиваться, я сразу бомбы врубаю) Я думаю имелась в виду спеллкарта "Ненаправленный лазер", которую Паччи использовала в 6й части как обычную атаку. А Мастер Спарк простой. Он после выстрела не движется же. Можно просто отлететь в сторону от Марисы, подождать пока не появится начальный белый луч к тебе, и сразу лететь от лазера в сторону Марисы. Если изначально отлетел достаточно далеко, то можешь стоять под Марисой и стрелять. У Мастер Спарка примерно четверть-треть экрана диаметр всего-лишь. Дабл Спарк и Финал Спарк опаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ура, нормал эндинг номер 5. Одно продолжение. Даже ласт спелл дали, правда его продул (там еще бомбы не дают использовать). Можно начать проходить за волшебниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Дабл Спарк и Финал Спарк опаснее. Эээ... я думал есть только один "Спарк"))) "Ненаправленный лазер" мне кажется полегче будет. Лазеры Марисы, это её визитная карточка конечно) Красиво и сверх разрушительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 На Easy и Normal Мариса использует Мастер Спарк - один луч, направленный на персонажа. На Hard и Lunatic она уже использует Дабл Спарк - два Мастер Спарка, с углом в 45 градусов между собой и персонажем по центру. На Normal и выше, если собрать сферы времени, то Мариса использует свой Last Spell - Финал Спарк. Раза в 2 шире, чем Мастер Спарк, и к тому же движется за игроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 На Easy и Normal Мариса использует Мастер Спарк - один луч, направленный на персонажа. На Hard и Lunatic она уже использует Дабл Спарк - два Мастер Спарка, с углом в 45 градусов между собой и персонажем по центру. На Normal и выше, если собрать сферы времени, то Мариса использует свой Last Spell - Финал Спарк. Раза в 2 шире, чем Мастер Спарк, и к тому же движется за игроком. Ну я на нормале проходил поэтому Дабл не мог видеть. А вот обычный Спарк на себе ощутил в полной мере) Кажись был у меня Финальный Спарк который в два раза шире и самонаводящийся, но я не думал что у них названия разные. Для меня они все на одно лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ура, нормал эндинг номер 5. Одно продолжение. Даже ласт спелл дали, правда его продул (там еще бомбы не дают использовать). Можно начать проходить за волшебниц. Ну это только нормал. Если пройдешь без континиутов - будет другой финал - другие спеллы и всё такое. И до 5 ласт спелл. А на Easy ласт спеллы дают только в последнем уровне. На 1-5 ласт спеллы можно получить только на норме и выше. Для меня они все на одно лицо) Ну там пишется как спелл-карта называется, которой тебя атакуют. Ну и ты должен был заметить, что Финал опаснее обычного. Хоть это и Last Spell, то бишь нельзя жизнь потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 でレミリアに踊らせてみた Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 АлександрО МАЙ ГОД! Только не говори, что на том видео та, о ком я думаю... А я и так знаю, что в прошлой жизи был кавайной някой))) Я и сейчас няшен до безобразия Няяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой, в прошлой жизни кем я только не была.. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 АлександрО МАЙ ГОД! Только не говори, что на том видео та, о ком я думаю... О ком ты думаешь?)) Это Ремилия Скарлет, известная на всё Генсокё как "Алая Дьяволица", хозяйка алого особняка^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения