Handsome Fox Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Александр Как много алого... лучше тебе не знать на какие мысли это наводит...))) Хммм... Ощущаю что моё познание тайтлов находится на уровне "ниже плинтуса"... С ней тока АМВешки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 С ней тока АМВешки есть? Она главный босс в шестой части, эта часть считается самой сложной в серии. С ней много чего есть, она и в манге, играх, додзях, роликах, короче, персонаж первой кагорты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Александр 0_0 Внушительно... Я в 11ой еле до 2ого уровня без смертей добрался, так что скорее всего в 6ой мне ловить нечего... по крайней мере у меня есть Jets N Guns... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 За неё ещё и играть можно, в восьмой части например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 АлександрХмм... У меня же друг все части этого дела скачал... надо бы ему напомнить чтобы он скинул мне их. Буду познавать таинство японского хардкора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 эта часть считается самой сложной в серии имх, самая сложная вторая. Победить Марису на нормала вообще унреал. Буду познавать таинство японского хардкора. Удачи. Будем рады новому фагу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот, забавная штука)) Осторожно, местами, нецензурная брань)) Гитлер про VocaVideo. Взято с yukarinsubs, ребята молодцы, замечательное видео)) Первоапрельская шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты только заметил?? Хм, ну теперь знаю что ещё кто-то кроме меня и агри штурмует Чотаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Хм, ну теперь знаю что ещё кто-то кроме меня и агри штурмует Чотаке. Каждый день штурмую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот, забавная штука)) Осторожно, местами, нецензурная брань))Гитлер про VocaVideo. Немного напрягло сначала, так как эту сцену из "Бункера" потихоньку заездили. Но потом доставило^^ Тохофобам/предателям Тохо-.. прокисшее пиво! ЗЫ. Вот неплохая идейка с этой же сценой: Все, кто любит Сакую и немножко понимают по-английски, оценят трагичность момента для Аллоизовича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения