D.1.R.† Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Не люблю Сакуефагов помешанных. А в 13 части будет Ёму, поэтому все сакуефаги помрут :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А кто ж их любит-то.. Это было бы непростительной глупостью, любя Сакую, не обращать внимания на Ёму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Если Ёму будет такой же, как в 8 - то останется играть только за Рейму. ЗЫ. Посмотрел на Гитлара. Всплакнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я всегда первым делом стараюсь пройти за Марису)) обычно, с ходу, не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Если Ёму будет такой же, как в 8 - то останется играть только за Рейму. Не уметь играть за Марису = не уметь играть. А в Восьмёрке основа шла на то, что один перс основной а второй саппорт. Ёму как ни странно была саппортом. Соответственно ЗУН её доработает и будет что-то вроде гибрида девятки и файтинга. Вожможно даже будет скилл отражения Данмаку :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Не уметь играть за Марису = не уметь играть. Мне не нравится играть за Марису просто. Хотя за нее проходить и проще, что 6, что 7, что 10 и 11 части. Вожможно даже будет скилл отражения Данмаку :3 Ну это уже чит будет)А вообще почти прошел на изи 8, но умудрился на Теви просрать 4 жизни и оставшихся двух мне не хватило на Эйрин. А использовать продолжения обломно. Вечно фейлю мид-боссо и всяких фей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Теви черезчур уберный мидбосс, это бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне кажется проще всего проходить за Рейму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Теви черезчур уберный мидбосс, это бесит. Ну Рейзен после нее уже как-то о не особо впечатляет. Так, а мне чтобы поиграть одним персонажем надо что ли всеми парами игру пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения