Александр... Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну Рейзен после нее уже как-то о не особо впечатляет. Да ладно, Рейзен гораздо сильнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Раз уж про Сакую заговорили. Ржачное видео, только Сакую жалко. Постебались над ней жестко. Не дали играть за нее в 12, потом в Войне Фей, теперь 13. Да ладно, Рейзен гораздо сильнее будет. Точно, Теви как Теви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 кажется Мариса, ты сильнее Рейму не переживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Да ладно, Рейзен гораздо сильнее будет. Тот она даже жизни снять не смогла. Раз уж про Сакую заговорили. Ржачное видео, только Сакую жалко. Мейлин жалко)) Ну и у Реми и Флан смех >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Мейлин не привыкать. И нечего спать на посту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 И нечего спать на посту) Как я её понимаю)) А вот этот клип мне понравился больше, как Ая делала снимки обитателей Алого особняка для своей газеты, похоже у неё появился необычный помощник в конце)) Теперь от Аи никто не скроется)) http://www.youtube.com/watch?v=mGJoNvQHUlE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Много Коакум не бывает) Задание такое, найти на этой Коакуме картинке Мейлин)) я нашёл, очередь за вами. А это просто Момидзи, их тоже много не бывает) эта картинка без задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Много Коакум не бывает) Задание такое, найти на этой Коакуме картинке Мейлин)) я нашёл, очередь за вами. нашла, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Постебались над ней жестко. Не дали играть за нее в 12, потом в Войне Фей, теперь 13. Не забудем, не простим, да-да. ЗЫ: Карлос жалел бы Сакую, а Нагваль бы сказал, что такие трудности сделают ее характер воина совершенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Но многие считают, что ее просто мама Ремилия не отпустила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения