Александр... Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А игнорировать загадки нехорошо, господа тохофаги. Надо на вас Суйку натравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А игнорировать загадки нехорошо, господа тохофаги. Надо на вас Суйку натравить. Да пис оф кейк, ее зеленая шапочка выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А игнорировать загадки нехорошо Даже если я нашла ответ на твою загадку, я не обязана озвучивать данный факт, нэ?? Почитала, посмеялась и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Даже если я нашла ответ на твою загадку, я не обязана озвучивать данный факт, нэ?? Ты должна была написать "Нашла", хотя-бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Бессмысленный пост. Поэтому и не написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну ну, Суйка будет в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/club2248286#/video-2248286_41511218 УЖАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 На такую Суйку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Но многие считают, что ее просто мама Ремилия не отпустила)) Это, пожалуй, утешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения