Agronom Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Все таки последние хитпоинты они самые напряжные в хосонете. 110509_1804_tenshi_sakuya.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Все таки последние хитпоинты они самые напряжные в хосонете. Да, впечатляюще выкрутился. Можно вообще придумать мод типа дуэли, где у каждого по единице здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Подфартило что Сакуя таки сделала 236бс. Можно вообще придумать мод типа дуэли, где у каждого по единице здоровья. Экстра девятки. Данмаку не файтинг, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Внезапно. Задрачивая экстру восьмёрки за соло Ююко... Прошла её с первого раза от балды за соло Ремилию!!о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Прошла её с первого раза от балды за соло Ремилию!! о_ОРеплея нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Есть. Но он на втором компьютере в кабинете информатики^^ Завтра закину его на флешку и выложу. А то дома вообще в Данмаку не играю. Поставила себе восьмёрку на информатике и почти всю пару, если никаких заданий нету, мучаю эту екстру. Вот сегодня домучила. i Уведомление:Повтор поста удален. <=------------------------------------- Изменено 24 мая, 2011 пользователем Lance уведомление. ---------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 хех ^_^. Ну жду. Больно уж интересно, как это было. А то я пока экстру дальше Кейне пройти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно, для тех кто задрачивает в Соку: http://hisoutensoku.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2 Не знаю что из этого выйдет, но хуже думаю не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А то я пока экстру дальше Кейне пройти не могу. Учись проходить Кейне без потери жизней. Поверь, это легко. Плюс некоторые спелл-карты Моко надо тоже мучить, ибо в некоторых из них(парочки последних и ещё некоторых) мне вообще непонятно что делать. Собстно на этих картах и тратятся большая часть бомб и жизней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня даже скорее проблема не в Кейне, а в глупых потерях жизней на феях. У Кейне я в основном одну жизнь теряю на первом спелкарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения