Sora Deus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А я не буду, не хочется позорится. Тем более уже две недели не играл. На Вокахоу тоже бил где то месяц-два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Выстрелил всю ману и пошел в рукопашную. Без сфер не сможешь летать-дэшать и схватишь встречную атаку? А я не буду, не хочется позорится. Тем более уже две недели не играл. На Вокахоу тоже бил где то месяц-два назад. Да ничего же не теряешь, попытавшись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Побомбил Уцуху в SA. Не добил, но домочу ее как нибудь потом, благо остальные уровни кроме мб Сатори (не босс а сам уровень) очень даже играбельны. И Уцуха тоже не такая уж страшная по сравнению с самим уровнем. Если не лень, зацените реплей в чем моя ошибка? stage6.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Без сфер не сможешь летать-дэшать и схватишь встречную атаку?В этом суть нубомеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 в чем моя ошибка? Мало жизней и быстро умираешь xD Ибо там дальше спеллкарты намного хуже идут, имхо) Посмотри мой реплей. replay.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 в чем моя ошибка? Мало жизней и быстро умираешь xD Ибо там дальше спеллкарты намного хуже идут, имхо) Посмотри мой реплей. ну полюбому три жизни максимум остаются после континиу, конечно стараюсь их экономить за счет бомб. Посмотри мой реплей. O_O Специально слил Уцухо что ли xD Алсо почему мне никто не сказал про телепортацию как у Юкари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ну полюбому три жизни максимум остаются после континиу, конечно стараюсь их экономить за счет бомб. На изи надо без континью. Специально слил Уцухо что ли xD Угу. Мой реплей за Рейму+Суйка был кривой почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Алсо почему мне никто не сказал про телепортацию как у Юкари... Ты не спрашивал) Вообще у каждого помощника какая то своя особенность есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 На изи надо без континью. надо бы, но... Немного реплеев битв с Агри. я слева Darius vs Agronom.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 я слева Сначала ты наверное не написал кто где но при просмотре можно узнать, все же я с тобой немного играл. И Сакую агронома знаю. То когда Ёми против Сакую в первом поединке не трудно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения