Agronom Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Агри адский нуб. Ни одной комбы. Ни одного правильно использования спелкарты. Но на стороне Агри Сакуя и ее ножи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Выиграл короче первый раунд чампа и благополучно слил два остальных. В последнем играл против себя и слил позорнейшим образом >___> posessedbyoni.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 чемп уже бbIл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 чемп уже бbIл? был, я непоследний, сбылась мечта идиота xD нашел пару эпичных реплеев, играют японцы. что то файл не прицепляется... nya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Финальная подача впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Реплеи, реплеи, реплеи... Sora Deus vs Darius.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Аа.....я так давно не играла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Аа.....я так давно не играла..... Го играть)) уже не помню когда в последний раз против тебе сливал :В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Разобрались наконец с Сорой Деусом как играть в Touhou 9 PoFV по сети! Реплей первого забега (кидается в папку игры\replay и открывается в игре). th9_01.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Го играть)) уже не помню когда в последний раз против тебе сливал :В Ну, я на досуге если буду в хисотен-конфе то сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения