Darius Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Реплейчики PoFV, Darius (слева) vs Agronom (справа). DariusVsAgronom.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Пару реплее от меня: http://dl.dropbox.com/u/37929197/DariusVSMe.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 После выхода англопатчика на 13 часть, появился новый стимул играть - почитать диалоги :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Йееее!!! Теперь есть смысл вникать с сюжет. Толкьо он не ставится. Фейл >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 У меня всё поставилось D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А все поставил. МНе оказывается ЗУНовских патчей не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Немного реплеев Уморный бой Ёму против Сакуи (Агроном), особенно махалово в 1 раунде, Реми против Сакуи (Агроном), и два боя с Adepth (Реми х Сакуя, Ёму х Ая). replei.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Darius, Отлично, Ты все лучше и лучше играеш, скоро будеш про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да я выкладывал только свои победы, а там еще пара десятков сливов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 по крейне мери ти набагато лучше играеш, и стал играть впродровж того месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения