Agronom Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуй неофит. Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 @Agronom, спасибо, буду стараться Вообще почитала эту тему, нашла полезные для себя советы. Играю на нормале, что бы добить изи мод Я видать конкретно подсела теперь на тохо :( уже охота поиграть в 6ю, безумно нравится музыкальная тема Пачули оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 безумно нравится музыкальная тема Пачули оттуда Музыка в тохе вообще на высоте. Многие темы давно в "избранном") Алсо, Мариса да, страшна и ужасна. Лично у меня она вызывает больший напряг чем, скажем, Рейзен. Кроме того посоветовал бы в качестве практики погамать в 13-ю часть. По личным впечатлениям она легче 8й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну не скажи. Да и в качестве практики надо играть в сложное) То есть помирать на харде/лунатике, а потом в spell practice тренироваться пока не пройдешь спеллкарты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 В своё время много играл. Самым большим достижением в этих играх была победа над Фландр, хоть и убил я на это где-то неделю. Серия одна из любимых, потому что есть всё, что я больше всего ценю в играх - атмосфера, музыка, и продуманный геймплей. И планка качества не опускалась с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 В своё время много играл. Самым большим достижением в этих играх была победа над Фландр, хоть и убил я на это где-то неделю. Серия одна из любимых, потому что есть всё, что я больше всего ценю в играх - атмосфера, музыка, и продуманный геймплей. И планка качества не опускалась с самого начала. Добро пожаловать) - Тохо-форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 https://mega.co.nz/#!0hsmkIzJ!nemZke3d_4SU2r5TZYIxF0WWwGZSaRtcOV0kyYh8SigПалю годноту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения