Comb Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Вот для меня всегда была проблема запомнинать все эти японские имена. Как у вас со всем этим делом? Вроде тфу задача то запомнить имя а если его называли только один раз ]:-> В общем надеясь на свою и вашу больную память нашел себе занятия подразмазал мозгами по стенке и вспомнил несколько что сам помню но когда вспоминал удивлялся ай та Пушкин ай да "№" сын. В частности бывают одинаковые имина (только это секрет ^_^) по этому на всяк случай указывайте откуда ^_^ Ну вот что первым делом вспомнилось Синдзи ... (только во избежание всеобщей паники уточню того что в Стальной Тревоге был) Сая ... Рокуро ... Каято ... Нууу и в общем пофиг на этом ^_^ ПЫСЫ Вернусь в крайнем случае через неделько но не думаю что все так сложно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 я нефига не понял ಠ_ಠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Имя видиш? фамилию помниш? и я нет... вспоминаем вместе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 помоему логичнее было бы выкладывать скрин с названием анимы - и же все бы гадали без подсказок "кто все эти люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Comb, не совсем понял что мешает посмотреть список персов к аниму, и узнать фамилию? З.Ы. или я чегот невкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Не по роже можно аниме угадать а так пусть еще мучаятсо откуда они ^_^ да и еще так выложил настоящие имена которые один два раза упоминались и все а некоторые вобще не упоминались нужно логическую цепочку построить Не это я все вкурил ^_^ К томуже двое из них как персонажи не значатся по некоторым причинам хотя принимают очень активное участие в процессе играния ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 имя. вводдим в википедию. 90% получаем информацию о имени и о его носителях в аниме и реальном мирах с фамилией. как говорится, </thread> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Если Сая из Blood+, то Отонаси. Если Рокуро из Black Lagoon, то, кажется, Окадзима. Синдзи не помню, Каято не знаю. Какой смысл в топике - тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Фи так скучно я вам повод пересмотреть всю свою фильмотеку даю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 А по-моему, ты просто постишь ради постов. Во всяком случае, еще не видел у тебя ни одного поста, позволившего бы мне считать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения