Перейти к содержанию

Фио?

Comb

Рекомендуемые сообщения

Вот для меня всегда была проблема запомнинать все эти японские имена. Как у вас со всем этим делом? Вроде тфу задача то запомнить имя а если его называли только один раз ]:->

В общем надеясь на свою и вашу больную память нашел себе занятия подразмазал мозгами по стенке и вспомнил несколько что сам помню но когда вспоминал удивлялся ай та Пушкин ай да "№" сын. В частности бывают одинаковые имина (только это секрет ^_^) по этому на всяк случай указывайте откуда ^_^

Ну вот что первым делом вспомнилось

Синдзи ... (только во избежание всеобщей паники уточню того что в Стальной Тревоге был)

Сая ...

Рокуро ...

Каято ...

Нууу и в общем пофиг на этом ^_^

ПЫСЫ Вернусь в крайнем случае через неделько но не думаю что все так сложно ^_^

Не по роже можно аниме угадать а так пусть еще мучаятсо откуда они ^_^ да и еще так выложил настоящие имена которые один два раза упоминались и все а некоторые вобще не упоминались нужно логическую цепочку построить

Не это я все вкурил ^_^

К томуже двое из них как персонажи не значатся по некоторым причинам хотя принимают очень активное участие в процессе играния ^_^

имя.

вводдим в википедию. 90% получаем информацию о имени и о его носителях в аниме и реальном мирах с фамилией.

как говорится, </thread>

Если Сая из Blood+, то Отонаси. Если Рокуро из Black Lagoon, то, кажется, Окадзима. Синдзи не помню, Каято не знаю. Какой смысл в топике - тоже не знаю.

А по-моему, ты просто постишь ради постов. Во всяком случае, еще не видел у тебя ни одного поста, позволившего бы мне считать иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...