Glühen Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Мне всё интересно, на что ж ссылаются местные АЛЛЮЗИИ и МЕТАФОРЫ? Пока вспомнил только Дайбастер(в OP) и, наверное, Утену(гипертрофированные арты с блестящими глазами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Неужели эта: отсылка тоже была не узнана? Хотя, конечно, это довольно прямой намёк, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 А, ну да, Ace Attorney, очевидно. Даже слишком. Но там больше отсылок к аниме и сериалам до 90-ых годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Боже мой. Показали Мацурику с чуть изменённой одеждой и причёской - и всё. Теперь мне она еще больше нравится))) Ну и улыбка Мацурики ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Второй сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Да, естественно. Там даже была сцена с Марией, которую поймали тектакли. И Мацурику. Причём она при этом своим обычным спокойным голосом говорит "О нет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ОН SНI~ Маст си, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Втророй сезон доставляет больше первого. Юмор, конечно, опять большей частью "на любителя", но я - любитель. Отца Канае много, реверстрапнутая Шидзу, Риндо можно было и побольше. Теперь ждем когда мангака нарисует еще 4 тома. НО! Есть серьезный минус - Мария больше не шевелит своими "антенами"(хотя один раз, вроде, было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения