Перейти к содержанию

Strike Witches - Штурмовые Ведьмы

Gabriel

Самая кавайная ведьма  

38 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Немного встречается в каждой серии, в серии номер 6 была

натуральная трёхступенчатая ведьморакета с Саней на последней ступени.

• 3 weeks later...
  • Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не-ет... я после неё поняла, как я люблю Перрин и какое счастье, что других настолько долбанутых персонажей там не водится. Перринка всего лишь милая неуклюжая цундере, а не это чудо с политикой "кто не успел, тот опоздал, иди по головам своих, чтобы чужие боялись".

Не то, чтобы она в корне неадекватна и непригодна для применения, но отлично создаёт атмосферу полной неуютности и всеобщей ощетиненности. Короче, скатертью дорога в Африку. Если бы не Хартманн, занявшая роль отличного противовеса, я бы назвала серию худшей за оба сезона, потому что она (новая ведьма, как её там) напрягает. Но Хартманн... да, она всё исправила >.<'' Раздолбайство бессмертно и непобедимо.

• 1 month later...

Хочу-хочу-хочу.

Просто не очень порадовала концовка второго сезона. Ровнее, чем первый, но если первый, несмотря на провал серией ранее, заканчивался подъёмным настроением:

--\/

то второй как-то прошёл

----

и это вышло менее воодушевляюще.

Хочу продолжение.

• 1 month later...

оох дааа :suki:

эта трехступенчатая ракета - словно поклон в сторону пелевина) натуральное анимационное переложение Омон Ра.

Собираемся в космос - не забудьте надеть второй свитер и валенки. И сане бы по радио в уши саундтрек из Забриски Поинт

• 1 month later...