SSA 7 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Ржачно. Продолжать если и стоит, то наверное про ЕнЕ, как и говорил Дарт Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Прочиталось легко и с удовольствием. Буду рад если ещё что напишешь. OH MY GOD! Я получил благословление семпая! Отлично, очень вовремя :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Я вдохновился и прочитал (я сбежал от Вьетнама и решил отдохнуть, хе-хе) Начало чересчур шероховатое, описание Флага претенциозное, но оставляет желать лучшего. Описание сражений - никакое. Да и соль не в этом) Концовка забаа-авная) Что в итоге? Столь нелюбимый мной кроссовер - плеваться бы, но... но идея оригинальна! Скомпилировать игруху и аниме - это уже заслуживает одобрения! Даже я, не игравший в Солдата, нахожу столь смелую попытку весьма достойной. Ну, молодец, Широе ^__^ Только верни себе истинный облик. Непривычно тебя таким видеть ^__^ ...толпа торжествующих бугименов, ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения