Shara Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Случайно наткнулся на сабж смотрел с открытым ртом. Какую же надо иметь наглость Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ай-я-яй... А посмотреть в сети реальную заставку Нанохи слабо? Отличное АМВ с неплохой синхрой... Хотя мне больше Ева от "Надесико" нравится больше... Там хоть роботы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Мдаа...Посмотрела.Жесть как она есть.Я такого ещё не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexo Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ну чтож, встретятся в суде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Значит, никогда не маялась дурью, копаясь в тытрубе.)) (Ибо, если я правльно понял, это уже фанаты довели до сходства) Недавно там видел и Лаки Стар под Еву, и Судзумию под нее же, несколько приколов над вторым (почему-то так любят именно второй!) опенингом Тетрадки. Мой любимый - Сэйлормун, втиснутая в этот опенинг. Я даже выкладывал ссыль на него в анимэ-угаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ай надо же) Оплошал, извиняюсь, а опенинг нанохи искал и наткнулся тут же снова на это амв и дальше искать не стал - поверил. Тем не менее шикарная работа. вот он http://ru.youtube.com/watch?v=sNg4upBX7e0&...2C9&index=5 Может тему в амв тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Одно слово МРАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Раз уж зашло про вариации опенингов Евы.. Никто не встречал полных версий роликов данного клипа? http://ru.youtube.com/watch?v=4zxTJSKKBmo&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 То есть каждый из пяти в отдельности? Они там же на ютюбе лежат.... Харука вообще в топе, Винделион только что самолично Лэнсу показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 На ютубе-то ясно, я хотел в нормальном качестве таки.. Из ролика-то вырезать не проблема. Второй сюжет - про Винду - вообще ад например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения