Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Так это тема про Огейм пусть она будет единственной и не повторимой. ЗЫ: больше не создовать одной хватет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Костик ну ты прям как модератор ) Короче раз уш у тебя зашёл базар про огейм то похвастай своими достижениями) :D З.Ы Тем будет столько сколько я захочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 О-о-о-о-о... Значет так: меня разбанили, а после 2 дней игры удалили!!!! УБЫТКИ!!!!!!!!! Я теперь начал заново с того, что послал запрос об Альянсе в [ЕоЕ]. Вот терь жду... Давай не тормози принимай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Вот терь жду... Давай не тормози принимай! Во первых я не в ЕоЕ это раз) Я с кентами ал зделал) E.K.X. =) Если кто хочет тот может подать заявку) Далее я знаю что тебя удалили... так как ты был у меня в огейме в друзьях записан) И одним холодным утром тебя там не оказалось.. ну как говориться и ежу понятно куда ты делся)..Давай костик мочи бобров) У меня уже 80к очей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Так ладно.... Чё делать... а знаю... Так! Кто в ЕоЕ главный тот пусть меня и возьмёт в альянс. Я ваще не знаю кто там главный) †Klaf† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Блин если кто знает главу альянса ЕоЕ то дайте его координаты мне ) хосю погрить и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Я знаю всё вот на: SoBber [3:129:4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доро Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А вот искала мирное место, где никто не воюет и спакойно занимается торговлей, так нет же, только пришла и новому альянсу объявили войну, причем сначала попробовал альянс Дзю, а потом еще какие-то чмыри... нц будет мне бедняге мирное время? В итоге я на 2599 месте не могу спакойно растить ресы, приходится тартиться на оборону вместо мирного развития до желанного тераформера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Зачем тебе тераформер? Уже место кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Действительно, вещь совершенно бесполезная... Неокупаеться обсолютно... и на оборону деньги тратить глупо. лучшая защита это нападения. Лучше вместотераформера флот линкоров построй, большетолку будет... Ресурсы они собирают получше мирных шахт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения