Константин Eva-00 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 1:227:10 - прошу сюда прислать 20к метала для моего дальнейшего развития. И 5к кристалла. Кому не жалко очень благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доро Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Ок.. шлю металл жди... только кинь в ответ хоть 500 чего нибудь.. просто что бы не забанили... на 4: 411: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Боже я неделю не был в в игре и какмимто образом забыл режим отпуска врубить... А у меня столица вобще без защиты осталась... в итоге потерял гдето 500к метала 200к кристла, дийтерий даже не считал...и все оборонки Вэ... я плакать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Пля с инетом попа... Главу нашего ала занулили он акк кильнул... паездец короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Иди к нам или создай сам новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 ту АСКЬА как только флот смогу строить сразу кину. Завтра или сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доро Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 ту АСКЬАкак только флот смогу строить сразу кину. Завтра или сегодня. <{POST_SNAPBACK}> Да без проблем.. только Аска я! ну прошу по человечески ... А что касается ресов то без проблем ты мне не должен просто я в бан не хочу... а альянсу просто новый глава и организатор нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Парни не кто не хочет преобрести 600к деитэрия по курсу 1.3 метал ,1.1.5 кристал)) все желающие пишите в огейме на координаты 3.7.6 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Неужели не кто не хочет свежайший деит)))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Да кому он нужен! Я незнаю куда свой деть... А вот метала вобще у меня ништяк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения