Sefirot Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Можна если чото в обмен кидануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 да я только вчера зарегился, у меня вообще еше ничего нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Могу поменять 50к кристаллов на 70 металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 АРТ напиши координаты свои я те вышлю. А ты лме потом, ну скажем... да хоть 100 дашь и не забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiNий Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 ээ... дайте ссылку на сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 оооо куль игра а вы в каких галактиках играете я в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vardant Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 А МНЕ ВАЩЕ ГАДЫ ПАРОЛЬ НЕ ПРИСЛАЛИ , ПРОБОВАЛ 5 мыльников , ни куда не прислали . Обидно наф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 А МНЕ ВАЩЕ ГАДЫ ПАРОЛЬ НЕ ПРИСЛАЛИ , ПРОБОВАЛ 5 мыльников , ни куда не прислали . Обидно наф. <{POST_SNAPBACK}> я как понял руские маилы тобиш .ru не катят я тож сеачала на @mail.ru зарегенился пароль не пришол потом иносторанное мыло дал и прислали на вот куль почта можно сделать чтоб все по русски писалось =) www.yahoo.com на это мыло пароль пришлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Что за ерунда? Мне на яндекс прислали, а вам нехотят? Я в первой регистрировался и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 хелп! 1 387 8 первая вселенная очень нужно 20к М и 20к К если кому Д надо(в чем я сильно сомневаюсь) солью сразу как токо большой транспорт организую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения